alamat baru Cerita 998 http://cerita998.us

Lapor link/video rusak disini

   

Cinta segitiga putih abu-abu

Kisah cinta Segitiga putih abu abu ini dibuat berdasarkan pengalaman nyata seorang teman . Perkenalkan namaku Deny usiaku saat itu adalah 17 tahun saat itu aku bersekolah di SMK negeri ibukota aku bukanlah siswa yang bodoh ataupun pandai di sekolah tampangku cenderung dekil kurus tetapi aku seorang yang percaya diri ketika menghadapi ataupun berteman dengan seorang perempuan. Aku memiliki cita cita untuk masuk ke perguruan tinggi negeri ternama untuk itulah aku harus mengejar prestasi dengan salah satu caranya masuk ke dalam bimbingan belajar les cahaya iman. Saat mengikuti bimbel les di cahaya iman aku bertemu dengan banyak kawan baru baik laki laki ataupun perempuan, disana kudapati seorang perempuan cantik putih bersih bernama Arin , tidak mau berlama lama untuk mendapatkan kesempatan aku mulai berbincang dengan Arin mulai dari pelajaran sekolah hingga kehidupan sehari hari seperti hobby sinetron gosip ataupun masalah percintaan. Singkatnya aku berhasil mendapatkan nomor Arin kesempatan ini tidak aku sia siakan untuk menelpon bahkan BBM dengan Arin maklum zaman itu masih BBM booming. Lama kelamaan setelah banyak chat dan teleponan Arin bercerita bahwa dia sedang didekati oleh seorang cowok yang tinggal di sebelah ibukota bernama Ivan , Arin merasa senang dengan kebaikan hati Ivan tetapi jarang dapat bertemu dengannya dan merasa sepi. kesempatan itu dimanfaatkan oleh Deny untuk dapat mengajak Arin jalan jalan.
D : Arin kita Jalan yuk?
A : Jalan kemana?
D : Nonton
A : memang ada film bagus apa?
D : ada fast n furiouuus
A : kapan?
D : Senin

Singkatnya pembicaraan dari telepon antara Deny dan Arin untuk bersama sama jalan pergi menonton film telah disetujui sehabis les di cahaya iman. Arin dan Deny pun pergi jalan bersama menggunakan motor. Setelah kebersamaan dan keseruan menonton film itu Arin bercerita kalau hubungannya dengan Ivan sulit terjadi pacaran karena jarak yang jauh dan hubungan yang tidak disetujui orang tua Ivan . Deny dan Arin pun menjadi semakin dekat waktupun menjawab dengan Arin menerima Deny untuk menjadi pacar. Beberapa waktu kemudian ivan kembali menghubungi arin, Ivan yang tahu bahwa Arin telah menjadi pacar Deny pun marah terhadap Arin.

I : Allo Arin apa kabar?
A : kabar baik Van, ada apa ya BBM? Aku lagi jalan Ama cowokku
I : kamu udah punya cowok sekarang!???
A : iya Van aku gi di jalan
I : …

Singkatnya Ivan tidak dapat menerima kenyataan bahwa Arin telah menjadi pacar Deny . Ivan pun dengan perasaan hancur mencaci maki Arin dengan kasar. Arin pun menangis tersedu sedu bingung antara memilih Deny atau Ivan ???..

Ya yang namanya cinta itu harus memilih ada yang dekat dan ada orangnya nyata dan Denny memiliki semua kriteria diatas yang tidak dimiliki Ivan yang jauh dan sulit ketika bertemu Arin .

Arin yang bingung antara memilih Ivan dan Deny pun curhat kepada Deny sambil makan nasi uduk pecel ayam.

A : den kamu sungguh sayang gak sih sama aku?
D : iya donk Rin, kamu tuh kan cantik baik perhatian lagi, masa aku gak sayang sama perempuan seperti kamu!
A : arrrggghhh
D : emang kenapa Rin?
A : aku bingung milih kamu atau Ivan, den?
D : kamu gak perlu bingung kan aku yang disini nyata ada, sayang dan nemenin kamu.
A : buktinya apa?
D : kamu mau bukti apa kalau aku sayang sama kamu? Atau kamu yang perlu bukti kalau kamu sayang sama aku !

Obrolan kebersamaan antara Deny dan Arin mampu meyakinkan Arin untuk memilih Deny dibandingkan Ivan . Deny yang paham betul akan kegalauan Arin mulai berpikir bagaimana cara meyakinkan Arin bahwa dia mencintainya dan Arin pun harus mampu mencintai Deny . Selang beberapa waktu kemudian Deny pun mulai berpikir untuk mengajak Arin main kerumahnya ketika rumah Deny kosong.

D : yang besok jalan yu!
A : kemana?
D : ke Old City
A : mau ngapain kesana ?
D : udah ikut aja

Setelah perbincangan itu Arin dan Deny pun setuju dan pergi jalan bersama ke kota tua dengan naik motor. Denny menjemput Arin di pagi hari untuk bersama sama jalan ke Old City, dengan baju seragam sekolah berdua mereka bolos. Disana Deny mulai membuat Arin senang dan bahagia dari kegalauannya. Setelah selesai dari Old City Deny pun mengajak Arin untuk pergi ke rumahnya. Sampai di rumah Deny yang kosong Arin diajak masuk kedalam rumah.

Rumah Deny.

Tiba di rumah Deny yang kosong tidak ada orang tuanya. Arin dan Deny pun mulai bercengkrama seperti layaknya muda mudi ibukota . Deny yang tau hati Arin masih galau untuk memilih antara Deny dan Ivan mencoba membuat kebahagiaan dan kesenangan bersama Arin. Yang awalnya hanya menonton televisi es teh manis menjadi secelup dua celup. Deny yang menyaksikan kulit putih mulus montok tubuh Arin berbanding terbalik dengan tubuh Deny yang kurus dekil dan rambut ikal. Mulailah mereka selayaknya orang pacaran . Deny yang memiliki pengalaman bersama perempuan dengan rasa pede mulai mendekati Arin pertama mulai dari cium cium kening pipih hingga megang megang payudara Arin dari luar . lama kelamaan suhu panas mulai menyelimuti mereka berdua dan Deny pun berinisiatif untuk mengajak Arin pindah ke kamar tidur Deny . Hehehehe tau sendiri anak zaman now selagi ada kesempatan kenapa tidak dimanfaatkan sekalian. Mereka berdua akhirnya ada di dalam kamar Deny yang memiliki AC ruangan. Denny membawa Arin untuk duduk di pinggir ranjang. Mulailah Deny kembali mencium Arin mulai dari kening wajah hingga bibir Arin dengan mulai memainkan lidah Arin sedangkan tangan kanan Deny mulai meremas remas toket Arin yang seperti burung dara dari luar baju. 5 menit berlalu ciuman dan remasan Deny mulai intens tangan Deny mulai masuk kedalam baju seragam Arin, Deny yang paham situasi dialami oleh Arin pun mulai membuka kancing seragam Arin sehingga seragam itu tidak dikenakan oleh Arin lagi. Semakin ganasnya ciuman Deny ke Arin hingga leher dan kuping Arin dicupang oleh Deny bak kesetrum voltase listrik sedangkan tangan Deny terus meremas toket Arin hingga berani melepas bagian tali bh dan cup yang dipakai oleh Arin sedikit turun ketika itu Arin yang sudah keenakan membiarkan tangan Deny melorotkan bh Arin sedikit kebawah puting tanpa melepas tali bh nya. Mulailah Deny yang berpengalaman menunjukkan inisiatif sebagai lelaki untuk menciumi mulai dari kening pipi leher bibir hingga kuping dan puting toket Arin yang masih mendem. Mulailah Deny menjilati puting arin dengan lidahnya seperti kesetrum voltase listrik dimana satu tangan Deny juga mulai turun untuk memainkan jari jarinya ke celana rok yang digunakan Arin sambil melepas resleting rok yang digunakan Arin. Lidah dan tangan Deny sangat intensif memainkan puting susu Arin dan jarinya pun terus mengusap usap memek Arin dari luar rok. Arin bagai perempuan yang kepedesan “sssstt, ssssst, sssssttttt, hmmmm, arrrrgggggh, ssstttttt, ssstttttt, arrrggghhh, sssssttttt, hmmmm arrrrrggggghhhh,” Deny yang tau Arin udah mendesis kenikmatan mulai membuka tali bh yang digunakan arin sehingga saat ini Arin tidak lagi menggunakan bh dan toket Arin pun. Menggantung untuk semakin menjadi santapan buas lidah dan tangan Deny . Deny pun mulai memainkan lidah di puting toket Arin yang ranum dan mendem sekarang mulai mencuat puting keluar akibat kelihaian lidah Deny sedangkan jari jari deny pun mulai masuk kedalam celana dalam Arin. Semakin cepat lidah Deny mengemut puting arin dan jari jarinya pun mulai intensif memainkan lubang memek Arin dari dalam tanpa membuka celana rok Arin . Kenikmatan lidah dan jari jari mahir Deny yang diberikan kepada Arin mulai membuahkan hasil dimana rok Arin mulai berhasil dilepas oleh Deny. Saat ini Arin sudah bertelanjang dada dan hanya memakai celana dalam hal ini sangat mudah sekali untuk Deny yang telah berhasil memberikan syahwat kepada Arin. Mulailah lidah Arin bergeser dari puting mulai dijilati setiap centimeter tubuh Arin. Tubuh Arin pun yang duduk kini menjadi rebahan karena kenikmatan setiap jilatan lidah Deny . Jilatan lidah Deny pun mulai sampai ke celana dalam Arin disana nampak jelas lubang memek Arin telah basah karena cumbuan yang dilakukan Deny. Arin yang telah pasrah terhadap perlakuan Deny pun pasrah ketika Deny menarik celana dalamnya keluar dari sarang. Deny yang tidak membiarkan Arin bernafas terus memberikan kenikmatan melalui oral sex mulai dari rambut hingga jari kaki Arin pun bagai kesetrum karena lidah Deny yang sungguh lihai. Bak membuka mata lubang memek Arin yang tebal dan masih segaris pun ditutupi dengan bulu bulu tipis dijilati dengan lidah dan jari jari mahir Deny , hingga Arin hanya bisa berbunyi “ssstttttt ssstttttt arrrggghhh sssssttttt hmmmm arrrrgggggh ssstttttt ssstttttt arrrggghhh sssssttttt hmmmm Yaang enak” selangkangan Arin pun mulai mengangkang tanda siap untuk dientot oleh kontol 18 cm milik Deny . Deny yang mencumbui arin kurang lebih 35 menit dengan keringat Arin yang mulai mengucur dan nafas deru juga suara erangan yang membuat Deny makin bernafsu. Deny pun mulai membuka seluruh pakaian dan juga telanjang hingga bertelanjang bulat dan penis 18 cm yang tegak berdiri untuk memberikan kenikmatan pertama terhadap lubang memek Arin. Diangkat lah 2 tungkai kaki Arin hingga ke bahu Deny yang berpengalaman untuk ngentot sedangkan bagi Arin inilah pengalaman pertama untuk berhubungan sex dengan seorang laki laki. Kont Deny yang panjang dan besar agak kesulitan menembus memek Arin yang segaris dan tebal ditumbuhi bulu bulu halus . Deny pun bersabar dengan kembali menjilati itil dan memek Arin hingga kontol Deny kembali digesek gesek setelah menunggu penetrasi pun berjalan step by step selama 7 menitan akhirnya kepala kontol hingga ujungnya berhasil masuk kedalam memek Arin . Arin pun merasakan perih tetapi Deny tetap menggenjot kontolnya kedalam memek Arin secara perlahan lahan maju mundur pantat Deny untuk melakukan sodokan nikmat bagai peret bergigi geli basah menjadi satu dalam rasa kenikmatan kontol Deny sedangkan Arin masih beradaptasi dengan barang yang mengganjal didalam memeknya. Selang 4 menit barulah Arin mulai menikmati perlahan tapi pasti genjotan kontol besar Deny . Hingga Arin yang terlihat polos dibuat binal oleh kontol Denny dengan bergumam “sssssttttt hmmmm arrrrrggggghhhh Deny yang lebih dalam tusukannya ssstttttt arrrggghhh sssssttttt hmmmm arrrrgggggh ssstttttt ssstttttt arrrggghhh sssssttttt hmmmm arrrrgggggh ssstttttt ssstttttt arrrggghhh sssssttttt hmmmm arrrrgggggh ssstttttt” bagai kepedasan kebinalan Arin pun menjadi arrrggghhh enak den lebih Dalama lagi sayang aku suka kontol kamu” Deny pun tau Arin menikmati permainan pengalaman pertama Arin. Selang lama 15 menit Arin digoyang denyut denyut dari memek Arin dan kontol Deny pun akhirnya keluar di perut Arin selesai permainan pertama mereka berdua terus melanjutkan permainan sampai berkali kali hingga Arin pun ketagihan dengan kontol Deny dan laki laki lainnya. Pengalaman pertama Arin saat itu main hingga 4x dengandeny mengajarkan Arin berbagai macam posisi bercinta hingga Arin menjadi mahir Dann mendapatkan orgasme berturut turut yang membuat Arin menjadi binal dan ketagihan kontol. Sayang hubungan Deny dan Arin hanya bertahan selama 6 bulan tetapi kenikmatan kontol deny telah membuat Arin menjadi perempuan yang binal karena kenikmatan syahwat yang diberikan oleh deny. terima kasih Deny karena engkau telah memberikan Arin kenikmatan bercinta yang luar biasa!

TAMAT

Leave a Reply

cerita sex, cerita dewasa, cerita ngentot, cerita sex incest sedarah, cerita sex selingkuh, cerita sex ngentot mama nonton bokep indo, bokep jepang, bokep barat, bokep jilboob, bokep sma, bokep smp, abg indo, bokep remaja,


© 2017-2018 Cerita 998

Bokep indoKomik hentaiWebtoon dewasa